ESG (ambiental. social e governança) : da teoria à prática - Soler, Fabricio (2023)
ESG é o acrônimo em inglês que pode ser traduzido como fatores ambientais. sociais e de governança corporativa. de modo que materializam a sustentabilidade. enquanto cultura empresarial e que somente será realizado por meio do desenvolvimento sustentável. A pesquisa e construção da temática foi aperfeiçoada no decorrer do curso MBA Executivo em ESG e Impact da Trevisan Escola de Negócios. mas o interessante é que a reflexão sobre ESG continua todos os dias. Com a integração desses pilares nos negócios. poderemos alcançar a perenidade das empresas. atrelado a um mundo melhor. afinal. o lucro pode estar plenamente vinculado a esse propósito