Pesquisa operacional - Rodrigues, Rodrigo (2017)
Profissionais das áreas de Engenharia de Produção e Logística. muitas vezes. não encontram respostas claras e específicas para a maioria dos problemas práticos que são enfrentados pelas equipes de pesquisa operacional. Por isso. neste livro você irá aprender. a partir dos conceitos básicos de otimização e modelagem. como identificar um problema e quais os caminhos para a sua resolução. Além disso. você irá estudar sobre o que um profissional que atua em pesquisa operacional deve considerar em sua tomada de decisões