Curso de direito procesual penal - Messa, Ana Flávia (2017)
Obra didática. de fácil leitura. com informações doutrinárias e jurisprudenciais relevantes do Processo Penal. Expõe de forma objetiva e clara os temas constantes dos editais dos concursos públicos e dos conteúdos programáticos das universidades do País. O livro traz fluxogramas e esquemas. além de apresentar uma seleção de questões para facilitar o estudo. a fixação e a compreensão da disciplina. Dividido em 26 capítulos. permeia. entre outros assuntos. Persecução Penal. Segurança Pública. Processo Penal Constitucional. Execução Penal. Juizados Especiais Criminais. Legislação Especial e Processo Penal Internacional