Avaliação in vitro da instrumentação radicular com instrumentos manuais e ultra-sônicos - Schuh, Simone de Franceschi (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicaas São Leopoldo Mandic.