Enxerto ósseo imediato após enucleação de cisto radicular relato de caso clínico - Padilha, Ivan Custódio (2018)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.