Introdução à programação para engenharia : usando a linguagem python - Neto, Roberto Fernandes Tavares (2022)
Os exercícios complementam o conteúdo e direcionam o leitor a explorar padrões básicos de uso de linguagens de programação de alto nível. como o Python. Ao final do percurso. o leitor terá o ferramental necessário para se aventurar em frameworks especializados. como o uso do Django e do Flask para aplicações WEB; do NumPy. do SciPy e do Pandas para business intelligence e big data; e do PyTorch e do TensorFlow para redes neurais e deep learning. Diferenciais: foco nos conceitos básicos da programação em Phyton; elaboração de exemplos e de exercícios com os principais padrões de uso da linguagem. visando ajudar o leitor a assimilar melhor o conteúdo; capítulos organizados para promover consulta rápida aos conceitos específicos; exercícios resolvidos disponíveis como materiais suplementares no Ambiente de aprendizagem do GEN | Grupo Editorial Nacional. com acesso livre mediante o uso de PIN