Memória - Parreira, Ricardo Cambraia (2020)
De forma envolvente. este livro te contará sobre o cérebro e seu atributo que constrói nossa identidade e nos permite aprender sobre a vida. o universo e tudo mais: a memória!Apesar de extraordinário. só recentemente na história da ciência o cérebro tem sido estudado mais a fundo. Os cientistas perceberam que. graças a ele. podemos falar. sorrir. dançar e ter memória. Hoje sabemos. também. que é graças à memória que construímos nossa identidade. aprendemos com lições do passado e somos capazes de interpretar e reagir ao que acontece conosco.Ao longo deste livro. você vai aprender o que são as memórias de curto e de longo prazo e o que é a memória flash. como elas se formam e quais suas funções em nossas vidas. Depois. entenderá o que são traumas cranioencefálicos e quais as principais doenças que afetam a memória. como acontecem e seus tratamentos. Para finalizar. daremos dicas de como cuidar do seu cérebro. melhorar sua memória e prevenir as doenças que a afetam. Conheça os outros títulos da Série Conhecimento