Regime jurídico da magistratura - Alves, Alexandre Henry (2014)
Nos últimos anos. o trabalho do Poder Judiciário no Brasil ganhou destaque inédito. A sociedade e os meios de comunicação acompanham de perto as decisões proferidas pelos juízes. Aliados a esse fato. a criação do CNJ e seu trabalho de fiscalização e controle do Judiciário ampliaram ainda mais o interesse dos operadores do Direito no estudo do regime jurídico a que estão sujeitos os magistrados. Esta obra busca suprir a enorme lacuna sobre o assunto. tratando de forma pragmática as principais questões que envolvem a carreira dos juízes