Ultrassonografia na investigação das lesões musculoesqueléticas Ler/Dor - Pereira, Léa de Freitas (2016)
Ultrassonografia na Investigação das Lesões Musculoesqueléticas da LER/DORT é uma obra inédita no assunto. que muito contribuirá para o ensino. atualização e esclarecimento de dúvidas sobre lesões por esforço repetitivo e doenças ocupacionais originadas por condições adversas do trabalho. A autora é não somente uma experiente profissional na realização de Ultrassonografias e Ressonâncias Magnéticas Musculoesqueléticas. como também uma pioneira neste campo. Esta obra nasceu do desejo de compartilhar um pouco do seu vasto conhecimento na área