Manual de cinesiologia estrutural - Floyd, R. T. (2016)
Embora adotado principalmente em cursos de graduação. este livro também é amplamente usado como referência contínua por educadores físicos. treinadores esportivos. fisioterapeutas. massoterapeutas. terapeutas ocupacionais. médicos e demais profissionais responsáveis por avaliar e orientar pessoas fisicamente ativas. contribuindo para a melhora de sua força. resistência e flexibilidade. Características da 19a edição: – Fichas de exercícios que proporcionam uma oportunidade adicional de praticar as habilidades adquiridas. – Discussão acerca da aplicação. do fortalecimento e da flexibilidade relacionados a cada músculo estudado. com foco na aplicação prática do conhecimento. – Exercícios de laboratório incluídos no final de cada capítulo. – Capítulos com informações relevantes sobre terminologia. inervação. ações musculares e ilustrações dos movimentos articulares. – Conteúdo complementar on-line que ajudará o leitor a testar os conhecimentos adquiridos com a leitura da obra