Psicologia social : perspectivas psicológicas e sociológicas - Álvaro, José L. (2017)
Estudo detalhado do surgimento da psicologia social. desde a constituição das ciências sociais no século XIX. sua consolidação em meados do século XX. até os desenvolvimentos mais recentes dessa disciplina. Inclui a colaboração de estudiosos da América Latina e do Brasil. fornecendo uma visão realmente ampla da psicologia social. tanto do passado como do presente