Intervenções neuropsicológicas em saúde mental - Serafim, Antonio de Pádua (2020)
Contém os dados mais atuais a respeito dos transtornos mentais no mundo; apresenta o aperfeiçoamento dos processos diagnósticos e de tratamento; contribui para a compreensão das relações entre cérebro. emoção. cognição e comportamento; aborda os programas de reabilitação neuropsicológica