Ouro dentro da cabeça - Rezende, Maria Valéria (2012)
História de um lutador que correu sérios perigos e andou o Brasil inteiro tentando achar um tesouro nem de prata nem de ouro: de coisa mais preciosa. No fim de longa jornada. que valeu uma vida inteira. quando ele estava perdido. sem saber por onde ir. foi que encontrou o tesouro na frente de suas vistas. onde o olho desprevenido só vê miséria e tristeza