ECG na prática - Hampton, John (2014)
O ECG na Prática é um livro orientado para a clínica. que mostra como o eletrocardiograma pode auxiliar no diagnóstico e tratamento de pacientes com sintomas sugestivos de doença cardiovascular. A filosofia subjacente desta 6ª edição reitera que o ECG deve ser interpretado à luz da história e do exame físico do paciente. e está organizado em capítulos que seguem a sintomatologia dos pacientes