Fonoaudiologia no envelhecimento - Cardoso, Maria Cristina de Almeida Freitas (2012)
Este livro presta expressivo serviço à área da saúde. à medida que. ao atualizar alguns aspectos do envelhecimento envolvendo Fonoaudiologia e Nutrição. proporciona aos acadêmicos e profissionais da área da saúde a oportunidade de refletirem sobre questões interdisciplinares que possam contribuir para a melhoria das condições de vida dos idosos. demonstrando aos leitores as possibilidades de trocas entre fonoaudiólogos e nutricionistas e apontando as inter-relações entre as profissões