Propriedades e indicações clínicas dos cimentos resinosos duais convencionais e autoadesivos: revisão de literatura - Sanchez, Maria Pia Calcine (2022)
Monografia (Especialização em Dentística) - Faculdade São Leopoldo Mandic.