Centralização e transporte de canais radiculares instrumentados com wave one e protaper next - Brandão, Caroline de Sousa Gomes (2015)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.