Ação do hipoclorito de sódio em relação à clorexidina na irrigação de canais radicularesAção do hipoclorito de sódio em relação à clorexidina na irrigação de canais radiculares - Corrêa, Paula Lorena (2021)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic