Monografia jurídica - Lehfeld, Lucas de Souza (2015)
Toda monografia jurídica. se o seu autor quer que ela seja reconhecida cientificamente. tem que seguir determinada forma. Existe um certo consenso em torno dessa forma. Os eminentes autores deste livro voltaram suas atenções precisamente para isso. São informações e dicas muito claras e objetivas. o que torna a obra extremamente útil para a finalidade a que se destina. (...) Nada do que é imprescindível para a elaboração de um excelente trabalho científico ficou de fora deste livro. Como escolher o tema a ser desenvolvido. como elaborar seu projeto científico. como cuidar dos elementos pré-textuais. textuais e pós-textuais. tudo. enfim. mereceu a devida atenção dos autores. Obra enxuta. por força da sua linguagem direta. mas muito elucidativa e estimulante. Luiz Flávio Gomes Doutor em Direito Penal pela Universidade Complutense de Madrid. Acompanhe as nossas publicações. cadastre-se e receba as informações por e-mail (Clique aqui!)