Estimulação da atenção de crianças e adolescentes - Sertori, Priscila Lima Cerqueira Ferreira (2020)
Este livro oferece 12 sessões que podem ser realizadas em grupos com ênfase no desenvolvimento da atenção. tendo o profissional da área da saúde ou educacional como mediador. Em todas as sessões são realizadas as atividades de treino cognitivo e psicoeducação com orientações e ensino das estratégias compensatórias