Qfd : desdobramento da função qualidade na gestão de desenvolvimento de produtos - Cheng, Lin Chih (2010)
O método QFD busca a satisfação do cliente e induz a construção de sistema de desenvolvimento de produto robusto nas organizações. Esta obra mostra com profundidade esse método de ouvir com eficácia a voz do cliente. traduzi-la com precisão para especificações de engenharia e transmiti-la para produção com o propósito da garantia de qualidade do produto. È apresentado também aplicação de casos reais em variados setores industriais como exemplos que facilitam o entendimento e a utilização do método. Este livro é destinado a gerentes e profissionais que trabalham com desenvolvimento de produtos nas áreas de Marketing. P&D e Produção das empresas. e aos alunos de graduação e pós-graduação em Engenharia e Administração