Logística e gerenciamento da cadeia de suprimentos - Pozo, Hamilton (2019)
Apresentar uma visão global da Gestão Logística e da Cadeia de Suprimentos no ambiente organizacional de produção de bens e serviços é o objetivo principal deste livro. Ao longo de sete capítulos. o autor desenvolve temas como: Logística e vantagem competitiva. Processos e fluxos logísticos reversos. Gestão de materiais. Transporte e modais. Gerenciamento da Cadeia de Suprimentos. Custos. No final de cada capítulo. o leitor é contemplado com questões para revisão do aprendizado. bem como estudo de caso para maior aprofundamento dos assuntos e aplicação prática. O leitor ainda conta com acesso exclusivo a vídeos do autor. APLICAÇÃO Livro-texto para as disciplinas Introdução à Logística. Gestão de Materiais. Gerenciamento da Cadeia de Suprimentos. Gestão da Produção. Modais de Transportes. Custos Logísticos e Logística Reversa dos cursos de Bacharelado e. também. para os cursos superiores de Tecnologia em Logística. Gestão Empresarial. Produção Industrial. Manufatura e Gestão Empresarial. Livro básico para os cursos de Administração. Ciências Contábeis e Engenharias. Leitura de apoio aos profissionais das áreas específicas e correlatas. bem como aos interessados em ampliar seus conhecimentos na área