Ligações nanda noc-nic - Johnson, Marion (2012)
Baseado em pesquisas atualmente conduzidas na Universidade de Iowa. este é o único livro que fornece as ligações existentes entre as três linguagens padronizadas reconhecidas pela American Nurses Organization NANDA-I. Classificação dos Resultados de Enfermagem (NOC) e Classificação das Intervenções de Enfermagem (NIC). Um acompanhamento perfeito para a 4ª edição da NOC. de Moorhead. e para a 5ª edição da NIC. de Bulechek. este livro é uma ferramenta valiosa que pode ser utilizada pelo leitor no desenvolvimento de planos de assistência para pacientes. bem como por instituições no rastreamento e quantificação da assistência de enfermagem. Principais destaques: Diagnósticos de enfermagem da NANDA-I aprovados ligados às identificações de resultados e a três níveis de intervenções - Principais - Sugeridas - Opcionais. Novos capítulos discutindo o uso das ligações no raciocínio clínico e para a melhoria da qualidade da assistência. assim como o uso das NANDA. NOC e NIC em sistemas de informação computadorizados. Novos ligações adicionadas para diagnósticos médicos comuns de custo elevado. tais como doença pulmonar obstrutiva crônica e artroplastia total. Revisões importantes na apresentação das ligações para diagnósticos de risco. - Estudos de caso demonstrando a aplicação das ligações das linguagens na vida real. com tabelas resumidas de terminologia e critérios. Definições de todas as identificações de NANDA-I. NOC e NIC fornecidas