Memórias póstumas de Brás Cubas - Malard, Letícia (2012)
O quarto volume da coleção Leitura Literária é uma grande contribuição a todos aqueles que apreciam a obra do maior escritor brasileiro. São mais de mil verbetes que compõem o vocabulário explicativo. além de comentários. análises e estudos deste que é um dos romances mais importantes da nossa literatura. Letícia Malard esclarece o sentido literal do texto machadiano para facilitar a leitura desta narrativa complexa de um defunto autor que. da eternidade. escreve suas memórias