Autocad 2015 - Oliveira, Adriano de (2014)
O AutoCAD é o programa mais importante de desenho e desenvolvimento de projetos técnicos. composto por ferramentas que tornam a produtividade extremamente alta. Esta publicação explora seus principais recursos e apresenta exercícios e exemplos ricamente ilustrados. Aborda ferramentas de trabalho bi e tridimensionais. modelagem. criação de imagens realistas. entre outras soluções mais avançadas. como a comunicação com banco de dados. publicação de arquivos na Internet e em PDF. Ensina a ajustar a ferramenta às necessidades pessoais e a aperfeiçoar tarefas rotineiras. explicando a migração simplificada de configurações. Cobre ainda os tópicos da prova de Certificação em AutoCAD da Autodesk. relacionando-os aos capítulos correspondentes do livro. de modo a facilitar o estudo e auxiliar o leitor na preparação para os testes. As respostas dos exercícios. exemplos de desenhos com o sistema de parametrização. arquivos de interface de usuário com exemplos de Action e rotinas em AutoLISP a serem incorporadas ao AutoCAD estão disponíveis em www.editorasaraiva.com.br para download