História na educação matemática : propostas e desafios - Miguel, Antônio (2007)
Neste livro. os autores discutem diversos temas que interessam ao educador matemático. Eles abordam História da Matemática. História da Educação Matemática e como essas duas regiões de inquérito podem se relacionar com a Educação Matemática. O leitor irá notar que eles também apresentam uma visão sobre o que é História e abordam esse difícil tema de uma forma acessível ao leitor interessado no assunto. Este décimo volume da coleção certamente transformará a visão do leitor sobre o uso de História na Educação Matemática