Polímeros como materiais de engenharia - Manno, Eloisa Biasotto (1991)
Neste livro. houve a preocupação de complementar aquela obra com aspectos relativos aos materiais de engenharia. procurando limitar ao mínimo o enfoque químico e oferecer aos estudantes e polímeros. Tratando-se de trabalho de caráter introdutório. procurou-se cobrir uma vasta superfície. tendo consciência da impossibilidade de conciliar esta abordagem com o aprofundamento científico ou tecnológico de qualquer dos tópicos.&nbsp