Biomateriais substitutos ao enxerto autógeno de gengiva - revisão de literatura - Guimarães, Carlos Henrique Viana (2018)
Monografia (Especialização em Cirurgia Periodontal e Periimplantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.