Curso de filosofia do direito - Lopes, José Reinaldo de Lima (2021)
José Reinaldo de Lima Lopes aborda a filosofia do direito e seus principais temas. bem como explica a diferença entre filosofia e ciência e entre filosofia do direito e outras matérias jurídicas. Além disso. percorre os temas mais relevantes da disciplina relacionados a sua natureza. como as teorias da interpretação e suas diferenças em relação às teorias do conhecimento em geral. sem deixar de lado o campo da ação humana. Por fim. discute as relações necessárias entre o direito e a ideia de justiça. afirmando e justificando a necessidade lógica de associar os dois temas