Vias de transporte - Albano, João F. (2016)
Fruto de larga experiência do autor em sala de aula. este é um texto indispensável para estudantes de engenharia civil. logísitca e urbanismo interessados em em assuntos relacionados à infraestrutura de vias de transporte