A coluna vertebral - Pudles, Edson (2014)
Escrita por renomados especialistas na área. esta obra aborda o diagnóstico e o tratamento das doenças da coluna mais frequentemente encontradas na população brasileira. em diferentes faixas etárias. Pela forma como apresenta o tema. a obra complementa. enriquece e atualiza o profissional. trazendo conceitos médicos que ajudam no melhor julgamento e na obtenção de melhores resultados no tratamento