Clínica integrada em odontologia - Rocha, Rodney G. (2013)
Clínica Integrada em Odontologia é mais um livro da Série Abeno – Odontologia Essencial. pertencente à Parte Clínica. a chegar ao mercado. Este livro. assim como os demais reúne todas as características da Série Abeno. Este volume ajuda o aluno a entender a estrutura e o funcionamento da disciplina de Clínica integrada. dando ênfase aos planos de tratamento integrados