Biotecnologia industrial - Lima, Urgel de Almeda (2019)
Este volume. Processos fermentativos e enzimáticos. é composto de 22 capítulos que se distribuem pela produção tradicional de etanol e pela de segunda geração. passando pela produção microbiana de solventes. pela produção de ácidos orgânicos. polissacarídeos. oligossacarídeos. biossurfactantes. inoculantes agrícolas. enzimas diversas. bioinseticidas. microrganismos. poliésteres bacterianos e processos com células animais. desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano. bioprocessos para obtenção de vitaminas. aplicações industriais de microalgas. biomineração