Análise de concentração de tensões em prótese parcial fixa posterior através do método dos elementos finitos : revisão da literatura - Rizzatti, Ana Paula (2013)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.