Saúde do trabalhador de enfermagem - Felli, Vanda Elisa Andres (2015)
O livro Saúde do trabalhador de enfermagem é o resultado de anos de trabalho das autoras — estudiosas. pesquisadoras e orientadoras do tema. A perspectiva é olhar a saúde do trabalhador de enfermagem no Gerenciamento de Recursos Humanos e proporcionar aos enfermeiros conhecimentos e estratégias que possam ser mais resolutivos na promoção da saúde dos trabalhadores. Com isso. acredita-se na possibilidade de melhorar as condições de trabalho previamente ao adoecimento. Este livro também tem como objetivo subsidiar outros estudiosos e profi ssionais que se dedicam à saúde dos trabalhadores. assim como fundamentar a formulação de políticas públicas para a saúde dos trabalhadores de enfermagem. Assim. espera-se que os leitores usufruam dessa leitura e operacionalizem. na prática. medidas para melhor qualidade de vida desses trabalhadores