Restaurações indiretas tipo Onlay : indicações clínicas, técnicas de preparo e materiais utilizados - Cohen, Lorena de Fátima Santos (2007)
Monografia (Especialização em Dentistica) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.