Curso de direito empresarial - Tomazette, Marlon (2025)
O Curso de Direito Empresarial tem como objetivo fundamental apresentar um estudo detalhado do direito empresarial e. em toda a coleção. faz-se uma análise detalhada da doutrina nacional e estrangeira. clássica e contemporânea. bem como da jurisprudência mais atualizada dos Tribunais nacionais. Este volume abrange os diversos institutos que dizem respeito ao enfrentamento de crises das empresas: recuperação judicial. recuperação extrajudicial. falência e regimes especiais. Livro para as disciplinas Direito Comercial. Direito Empresarial e Direito Societário dos cursos de graduação e pós-graduação em Direito. Administração. Ciências Contábeis e Economia. Obra destinada também aos operadores do direito (advogados. juízes. promotores. entre outros). bem como empresários. administradores e contadores que atuam diretamente na área empresarial e. especialmente. na área do direito societário. Atualizado com as recentes decisões dos Tribunais