Influência do tratamento ortodôntico sobre o crescimento dos arcos dentários de pacientes com fissura labiopalatina unilateral completa - Nishioka, Tatiana (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.