Programa de sociologia jurídica - Filho, Sergio Cavalieri (2019)
A obra tem por objetivo transmitir aos estudantes e operadores do Direito uma visão sociológica da disciplina. visto que. muitas vezes. no exame diuturno da norma. se perde o sentido de sua finalidade social. A vasta experiência do autor como magistrado e professor permitiu-lhe a elaboração de um trabalho prático. objetivo. didático. e. ainda assim. com conteúdo abrangente e profundo. Revista e atualizada com inúmeras pesquisas. esta edição do Programa de Sociologia Jurídica analisa o Direito em sua gênese. em sua função social e em seu conceito sociológico