Direito das sucessões - Rizzardo, Arnaldo (2019)
A obra integra a Coleção sobre o direito civil codificado e legislação extravagante. tratando sistematicamente dos temas que fazem parte do direito privado brasileiro. Elaborada pelo prestigiado autor Arnaldo Rizzardo. a Coleção é composta. além deste. pelos seguintes títulos: Introdução ao Direito e Parte Geral do Código Civil. Direito das Obrigações. Direito das Coisas. Contratos. Direito de Família. Títulos de Crédito. Direito de Empresa e Responsabilidade Civil. Imprime a obra uma visão atual no desenvolvimento dos assuntos. dentro da dinâmica da legislação vigente. do Código Civil e dos princípios da Constituição Federal de 1988. Trata-se de importante trabalho. fruto da vivência constante do autor no direito. caracterizado pela abordagem objetiva e crítica dos temas. consulta da doutrina contemporânea. pesquisa das decisões dos mais diversos tribunais. especialmente do Superior Tribunal de Justiça. e investigação dos casos de maior incidência no Judiciário brasileiro