Nefrologia em 30 dias - Jr, Robert F. Reilly (2015)
Nefrologia em 30 dias. 2ª edição. permite compreender os princípios básicos da nefrologia de forma rápida e fácil. possibilitando diagnosticar e manejar as doenças renais e suas complicações associadas