Manual clínico dos transtornos do controle dos impulsos - Abreu, Cristiano N. (2011)
Resultado da reunião de diversos especialistas. esta obra completa e didática. acessível a pacientes e seus familiares. aborda os seguintes transtornos: cleptomania. tricotilomania. jogo patológico. compulsão sexual. compras compulsivas. dependência de internet. transtornos da alimentação. automutilação e amor patológico