Estudo comparativo dos efeitos verticais durante a mecânica de controle de uso de AeB cervical em pacientes com suporte de ancoragem superior sem e suporte de ancoragem - Garros, Andréa Gonçalves Bueno (2016)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.