Vencendo a compulsão alimentar : aprenda por que você come compulsivamente e como parar - Fairburn, Christopher G. (2024)
Assuma o controle de sua rotina alimentar com este guia prático. acessível e amplamente baseado em evidências! Neste livro. o renomado psiquiatra e pesquisador britânico Christopher G. Fairburn nos apresenta todas as informações necessárias para compreender e controlar a compulsão alimentar – estejamos lidando com ela por conta própria ou com apoio de um profissional. Incorporando décadas de experiência clínica e uma perspectiva inovadora da terapia cognitivo-comportamental (TCC). o autor propõe um programa comprovadamente eficaz para nos ajudar a manter hábitos alimentares saudáveis. evitar dietas rígidas e lidar com preocupações excessivas sobre nossa própria imagem corporal