Fisioterapia em saúde do idoso - Matiello, Aline Andressa (2021)
Num país como o Brasil. com uma pirâmide demográfica em franco envelhecimento. profissionais preparados para atuar junto a idosos estão cada vez mais em demanda. e na área da fisioterapia isso não é diferente. Nesse ramo de alta competitividade. o leitor encontrará conhecimentos atualizados e abrangentes no livro Fisioterapia em saúde do idoso. que aborda temas como modificações fisiológicas no envelhecimento. avaliação e diagnóstico. dor crônica. disfunções traumato-ortopédicas. incontinência urinária. entre muitos outros