Compêndio de UTI - Marino, Paul L. (2015)
Completamente reescrita e reorganizada com a inclusão de cinco novos capítulos. esta 4ª edição de Compêndio de UTI mantém o enfoque que a tornou referência na área: um livro-texto geral que apresenta os conceitos fundamentais e as práticas de cuidados com o paciente adulto em unidade de terapia intensiva. independetemente da especialidade de foco da UTI