Levantamento traumático do assoalho do seio maxilar com instalação simultânea de implantes osseointegráveis - Chaves, Adriana Meireles (2009)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.