Ajuste oclusal misto- desgaste seletivo e acréscimo como terapeutica prévia a confecção de proteses fixas - Macedo, Virgínia Carreiro de (2019)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.