Estudo do nível de conhecimento dos cirurgiões-dentistas da cidade de Petrópolis-RJ sobre os cuidados no atendimento odontológico de pacientes hipertensos - Clavery, Alyne Abdalla Jorgensen (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.