Deficiências e diversidades : educação inclusiva e o chão da escola - Freitas, Marcos Cezar de (2022)
O livro aborda como deficiências e diversidades estão presentes na educação básica e como essas palavras. que são palavras-chave do tempo em que vivemos. têm sido reelaboradas conforme o sentido que se dá à presença de pessoas percebidas em suas diferenças. Baseado em pesquisas. o livro aborda a importância de se compreender que acessibilidade e inclusão são palavras inseparáveis. mas que não são sinônimas